Carta editorial abril

¡Grid cumple un año! Un ciclo en el que descubrimos talentos, compartimos proyectos y tendencias y nos conectamos con apasionades del diseño y la arquitectura. 

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En toda celebración debe haber buena comida y es por eso que en esta edición de festejo hablaremos sobre gastronomía y arquitectura, dos mundos que nos ayudan a concebir espacios y experiencias tan mágicas que involucran todos nuestros sentidos y emociones.

A lo largo del mes exploraremos los espacios donde se crea, inspira y se consume la comida, buscando la receta para crear el ambiente perfecto. Chefs, pasteleres, arquitectes y diseñadores nos alimentarán con sus historias para mostrarnos cómo el espacio y la comida moldean nuestra percepción del mundo que nos rodea.

Los expertos de la cocina y el diseño tienen el poder de evocar emociones y recuerdos en sus audiencias, pues un edificio o espacio puede transportarnos a otro tiempo o lugar mientras que un plato nos permite recrear experiencias pasadas o dejar su huella para el futuro, ¿no es así?

También hicimos varias preguntas a les expertes que nos acompañarán: ¿un espacio tiene sabor?, ¿el lugar donde se prepara una comida afecta el sabor final de esta? o ¿construir un pastel es parecido a construir un edificio? No te pierdas sus respuestas.

Por último, solo nos queda decir ¡gracias! a todos ustedes, griders, por acompañarnos y crecer con nosotres. Prepárense porque ¡Grid viene con mucho más! Mientras tanto, les invitamos a devorar estos talentos.

Lu Nieva
Directora general